我不想长大作文500字
我不想长大,我想要回到小时候的生活。那是的生活,一个词:无忧无虑,那真是“衣来伸手,饭来张口。”现在呢,忧虑重重,白发知多少。分数这个恶魔,时时刻刻地萦绕在我身边,天天都来骚扰我,特别是复习阶段,每天就会攻打我N次,但由于我战术灵活,几乎把它的攻击给挡了下来。
有一次,数学老师拿着一张张“恐怖的白色病毒”进了教室。这些病毒近期活动非常频繁,也非常猖獗,使无数学生心灵伤痕累累,让家长们的情绪忽高忽低,忽好忽坏。
数学老师快速地把“白色病毒”传了下来,我用我那第三只神眼快速地扫描了一遍,发现“白色病毒”非常强大,但是本战神好歹也是久经沙场,不是那么容易被打败的,我用了我的最强大脑,开启以所未有的超能模式。哈哈!那些题目,在我眼睛的扫描下,隐藏不住,把答案给贡献了出来,就这样,一帆风顺地写完了。
第二天,老师把分数报了出来。本战神100分!同学们个个唉声叹气,而我的心里却是乐开了花。
但是,我也会有考试失败的时候,而那时,我可是会吃十几根“棒棒糖”的,屁股开出一个个美丽的花朵,伴随着的还有那一声声惨叫声。每当那时候,我都会在心里埋怨着:小时候多好啊!根本不要写作业,不要考试。而现在,考不好还要挨批评。
我永远不想长大!