那是一次成功尝试作文450字
人生有酸甜苦辣咸五种味道,往往经历风雨才能看见五彩缤纷的彩虹。尝试是人生的一大宝贵财富。
那是一个阳光明媚、天气晴朗的上午,我独自一人在家,爸爸妈妈带妹妹去外婆家玩了,只有我一人孤怜怜待在这偌大的房子里,这里连个说话的伴也没有。我打开电视机,换到自己喜欢的节目《快乐大本营》,可不过一会儿,肚子里的午餐铃响了,可是爸爸妈妈还没有回来,我准备自己做一顿午饭吃。
我直奔厨房,从冰箱里拿了两个圆滚滚的鸡蛋,一些碧绿的春菜,一筒挂面,做一碗鸡蛋挂面。先打开煤气灶和油烟机,把油倒进锅里,没过一会儿油便便噼哩啪啦地响了起来,我便把鸡蛋在碗的边缘轻轻敲几下,用手在鸡蛋有破痕的地方用手辦开,鸡蛋瞬间落入锅的怀抱,然后用锅铲在把鸡蛋翻一个面,用锅铲把鸡蛋切成小块,之后加一点点盐,继续炒,然后把炒好的鸡蛋盛起来,重新拿出一个锅,锅中倒入许多水,放在锅上烧开,之后把挂面放进去,青菜洗净,切成段倒进锅里,待锅中的泡泡沸腾就可以盛出来了,把面盛出来后把鸡蛋倒进去!就大功告成了。我把面端到桌上,吃了一囗美味极了。
感谢第一次尝试,让我拥有信心!