一场没有硝烟的战争作文400字
2020年的春节,真是个不平静的节日,因受疫情影响,人们都很恐慌,不敢随意出门了,到人多的地方时,也要戴好口罩,要勤洗手,多喝水,多通风,做好防疫工作。
虽然疫情很可怕,但是我们都不要惊慌,面对疫情,要冷静对待疫情,客观认识疫情,科学预防疫情,不造谣,不信谣,不传谣。要随时关注自己及家人的健康状况,若出现相关症状时,应第一时间到就近定点医院发热门诊就医。避免接触发热病人,为了我们的健康,让我们从现在做起,携手起来,共同防控,全力保护我们的身体健康。
我们也要向在一线奋斗的白衣天使们致敬,谢谢你们不惧坚辛,为我们抵挡了更多病毒的蔓延,有了你们的付出,我们才能更加安全,您们辛苦了!我们也要向各方伸出援手的人们致敬,感谢你们及时伸出援手,让疫情能得到更多防控。
我们坚信,有党中央和习总书记的领导,十四亿中国人民团结一心,众志成诚,一定能够战胜疫情,打赢这场没有硝烟的战争。武汉,加油!中国,加油!