9月28日,我和当导游的妈妈、小伙伴们一起去了宁波方特乐园。
经过两个半小时的车程,我们到了酒店,放好行李后坐车去了方特乐园。
我们进去就自由活动了,我们顺路玩,先去玩了个刺激的项目——极地快车。我们刚坐上过山车,就听见“滴”的一声,不用说,这是预备铃。接着,过山车慢慢倒退,然后“嗖”的一声,过山车风似地开走了。这个过山车轨道中间有一个180度的大旋转,我旁边的涂雅妍吓得大叫起来。
第二个项目也是过山车——丛林飞龙。这个过山车的安全带不紧,速度比极地快车快得多,我假装生气,把眼睛眯地小小的,把鼻子撅起来,这样我就不怕了。
第三个项目是仙境奇缘,是漂流项目。我们坐上船,穿上雨衣,顺流而下。我和涂雅妍在船上聊天,正好有一股水流喷出来,浇在涂雅妍的座位上,她叫着说:“我好倒霉呀!”我看见了,就更小心了。船上发生了一件好笑的事情:船到岸边时,胖胖的妈妈动了动,结果船斜了,哈哈,我赶紧跟她换了位置。
最后玩的是水漫金山寺。我们坐在船上,看了一遍白蛇传电视,最后进了金山寺场地,它的特效是水,水可以喷很高,我们站在第一排,出场后像一只只落汤鸡。
晚上,我们坐大巴回酒店泡温泉,突然有人走进来,我就躲到了水底。这天晚上,一向入睡比较慢的我一分钟不到就睡得像只猪。
方特真是太好玩了,我下次还想去。