难忘的方特之旅作文500字
期待已久的方特之旅终于到来啦!我和爸爸妈妈一大早就来到了荆州方特,我的心怦怦直跳,天呐,马上就可以去方特里玩啦!
一进大门,我们便飞奔向大家极力推荐的“伴你飞翔”,走进一间黑乎乎封闭着的屋子,坐在悬挂式坐椅上,系好安全带,伴随着美妙的音乐声,我们腾空而起。映入眼帘的是祖国的大好河川,有万里长城、千户苗寨、布达拉宫……我就像鸟儿一样在天空中自由翱翔,当看到珠穆朗玛峰上插着中国的国旗时,我的心里感到无比自豪!
走出伴你飞翔,听到远处传来一阵尖叫声,我拉着爸爸妈妈寻声而去,原来是星河穿越!一阵漫长的等待后,我迫不及待地穿好雨衣,坐上船,只见船开始缓缓向上行驶,不一会儿就升到了最高点。这时我的手有点颤抖,紧紧地握住栏杆,心里仿佛有一只小鹿在乱撞,但其实我一点都不紧张,十分的期待呢!瞬间,我的身体开始往下掉,水猛烈地拍打着我的脸庞,风在我耳边吼叫。我们向箭一样俯冲下去,水花四溅,雨衣也遮挡不住。那感觉,一个字,爽!头发全打湿了,扭头一看,妈妈比我更狼狈,哈哈!大家都成了“落汤鸡”!
接着我们又去看了大型演出屈原的一生、4D动画牛郎织女、玩了飞跃狗熊岭等各种项目,这次方特之行不仅让我学到了中华上下五千年的很多知识,还让我感受了惊心动魄的时刻。
最后,随着夜幕的降临,九州塔上绽放着光彩夺目的烟花,天空中万紫千红……欣赏完精彩的烟花表演,我和爸爸妈妈揣着满满一口袋的快乐回家啦!