难忘的方特之旅作文500字
在4月29日,我和爸爸踏上了游玩方特的路,那一天,我异常激动,虽然要坐4个多小时的大巴车,但是我觉得这4个小时就如同4秒钟,一转眼就过去了。
到达目的地,我迈着轻快的脚步走在宽广的马路上,眼前的景象真是人如潮,花如海。看,花儿正在为我歌唱,小草正在对我微笑,熊大熊二还有光头强正在对我用力的挥手,一切都是那么的美好!
4月30日,我和爸爸又去了方特四期——东方神话。这个乐园是一个有故事的乐园,那里的主题就是话剧。最令人难忘的就是话剧《孟姜女》,讲述了孟姜女和万喜良感人的爱情故事,这部话剧充分运用了现代全息投影技术,以及矩阵效果,使得话剧更加丰富多彩。
啊!这一次方特之旅真令我难忘啊。