难忘的方特之旅作文500字
“小鸟在前面带路,风儿吹向我们……”那天,我们就像一群快乐的小鸟,飞向了美丽的方特。
来到方特,我们一下车,我就被眼前那五颜六色游乐设施深深吸引:那黑白相间的跳楼机,那白加蓝的转转杯,还有那装扮得像童话王国的旋转木马,我看得眼花缭乱。
令我难忘的就是坐海盗船了,那船身棕褐色,显得很古朴,船被一根木头吊着,就像一艘随时准备出航的船。我和同学飞快地走了进去,坐好并系好安全带。船突然发出了“叮铃铃”的提示声,紧接着船轻微地摇动。我紧张极了,心里就像揣着小兔子一样惴惴不安,我
的手上直冒冷汗,心想:“怎么办!早知道这么恐怖,这么吓人就不来了,神啊,千万要保佑我!”当船到了最高处时,风在我耳边呼啸,我不由得闭上了眼睛,我清晰地听到了自己心脏剧烈的跳动,此时,豆大的汗珠从我脸上不断流下来。不过这样的感觉只持续了一小会。
我就觉得适应了,紧接着一个大幅度的摆动,我完全放松下来了。我觉得自己就像一只快乐的小鸟,在天空自由翱翔,后来我又坐了两次,还觉得不过瘾呀,那自由飞翔的感觉真令我难以忘怀。
美好的时光总是那么匆匆,当我走出方特时,我不由得深情地望了望海盗船,啊!真希望时间能够永远停留在那一刻!