我的乐园游乐园作文500字
天边的太阳缓缓升起,我踏进了游乐园的大门。远远的,我就听到了尖叫声,我对自己说:“游乐园等着我,我要把你玩个遍!”
NO·1天旋地转
看见上去的人都紧张到不敢睁开眼睛,听到响彻云霄的尖叫声,我心里好纠结:如果我上去了,估计半条命都要吓没了,还是算了吧,就当我没没来过这里好了……经过深思熟虑,我选择了放弃!
NO·2高空飞翔
NO·3过山车
绕着绕着,绕到我最不想玩的“过山车”面前。面对着我眼前的“巨无霸”,让我打消了想玩的念头。可是,表哥两眼直勾勾地盯着我,好像在对我说:“你敢不上来,信不信我把你给剁了!”无可奈何,我只好硬着头皮上了,在排队的时候,我对表哥撒娇说:“我们坐车尾嘛~~车头太刺激了,我怕……”表哥斩钉截铁地说:“不行,做车头!”争执了几个回合,我只好妥协了。从过山车上下来后,我整个人都不好了,站都站不住。我发誓,我再也不玩过山车啦!
玩耍的时间过得很快,天边的太阳已经快下山了,我们也离开了游乐园!