我的乐园游乐园作文500字
我的乐园,不是多姿多彩的花园,也不是满目琳琅的书房,更不是自己小小的卧室,而是公园里的游乐园。
每当春天来临,万物苏醒,天气也渐渐暖和起来,我都会心心念念惦记着去公园的游乐园玩耍。当我刚刚走进游乐园的大门,就看到了小草已经钻出了土面,好像刚睡醒一样,正伸着懒腰,粉嫩的桃花开满了枝头,一阵微风拂过,清清凉凉的,一下子带走了我所有的烦恼,我不顾一切的向游乐场狂奔而去…
在这里我可以无忧无虑的尽情玩耍,甚至有时候让我忘记了回家。这里有各种各样的游乐设施,碰碰车、跳跳床、滑梯……都让我流连忘返。最让我喜爱的就是弹跳床了,我总是在上面像小猴子一样蹦来蹦去,尽管我身上都是汗,但一点都感觉不到累。随着上上下下地蹦跳着,我看到高高低低不同的景物,那感觉奇妙极了!
我还会去荡秋千,在爸爸的推动下秋千越荡越高,我的心也随着秋千起伏。害怕的尖叫时,爸爸总是在旁边安慰我说:“儿子别怕,有爸爸在。”秋千旁边有很多的树木,它们长的都不一样,有粗有细,有高有矮,妈妈告诉我开满花朵是桃花树,高高大大的杨树,垂下来的是柳树……太多太多,我总是记不全,而妈妈每次都会不厌其烦地再讲给我听。草丛里还有很多的大石头,有时冷不丁瞅一眼,你一定会吓一跳,因为它们像一个个大巨人。
这就是我的乐园,一个满是快乐和欢声笑语的乐园,希望人们都爱护这里,因为这里记载了我许多美好的回忆。