我的乐园游乐园作文500字
今天早上我很早就起床了,你们可能会问我不上学为什么要起这么早?告诉你们吧,因为我今天要去游乐园玩。我和妈妈坐车来到了游乐园,我飞速地跑到售票处买了两张票。
我和妈妈进去了,看见了里面很多好玩的游戏项目,有过山车、海盗船、蹦蹦床、碰碰车……其中我最喜欢玩的就是过山车和碰碰车了。
我飞快地跑到过山车的起点处,找到一排位置坐了上去。过山车缓缓地开动了,刚开始它在慢慢地爬上坡,爬到顶点后,就是一个很高的下坡。我开始提心吊胆起来,生怕自己掉了下去,眼看过山车就要过下坡了,我倒吸了一口凉气,心也提到了嗓子眼。
过山车飞快地冲过了下坡,在这风驰电掣中,我被吓得魂飞魄散,寒毛都竖起来了。眼看要到终点了,我顿时喜出望外,欣喜若狂,心里的大石头也终于落了地。
坐完了过山车,我又去玩碰碰车,我先找了一辆看上去比较好的碰碰车坐上去,因为不太会开,我的心里还有些紧张,怀里像揣了只兔子似的上窜下跳。我踩下油门,转动方向盘,车子一下子就向别人的冲了过去,眼看就要狠狠地撞上了,幸好我及时转了个弯,才避免了这次碰撞,我不禁为自己捏了一把冷汗。
接下来的时间,我数不清和别的车子发生了多少次碰撞,有时不是我把别人撞了,就是别人撞了我。有一次,我好不容易才把五辆车撞开了,却被别人连撞三次。
玩耍的时间总是过得这么快,转眼间就到了晚上,妈妈带着我依依不舍地离开了游乐园。