我的乐园游乐园作文500字
说起乐园,有人的乐园是学校的篮球场,有人的乐园是知识渊博的图书馆,有人的乐园是肥沃的菜地,也有人的乐园是家乡村头的小溪,而我的游乐园则是“田园嘉乐比乐园”。
“田园嘉乐比乐园”是我去过最美丽的游乐园。那里风景秀丽,四季更是美不胜收。春天,百花齐放,芬芳扑鼻,百鸟争鸣。夏天,外面烈日炎炎,而这里却非常凉爽,上面有绿叶凉蓬遮阳,两旁有绿树可以乘凉,真是我们夏天避暑的好去处。
这里的游乐设施也是应有尽有。一会儿看到摩天轮高耸入云;一会儿看到摇头飞椅转得飞快,上面的人直称好玩;一会儿看到“丛林攀岩”上的孩子们正努力地攀爬着……真是玩得不亦乐乎。
我最喜欢的就是过山车。我坐上了过山车,系好了安全带,只听“叮当叮当”的铃声,过山车正慢慢地爬上山坡,到达了山坡的最顶端,突然,车子像离弦的箭一样冲了下去,我大声叫道:“啊——好刺激啊!”我甚至可以听到自己的心正“扑嗵扑嗵”跳着,都快跳出嗓子眼儿了。那过山车一会儿爬上上山坡,一会儿又飞快地俯冲下去。终于,过山车停了,我感觉双脚发颤,脸色都有些苍白了。半晌,我才跳着喊道:“真是太好玩了!”
这就是我的乐园,你是否也有些蠢蠢欲动想去了呢?“田园嘉乐比乐园”是我从小到大永不改变的乐园,这里承载着我童年的回忆。我喜欢我的乐园!