我的乐园游乐园作文500字
如果要用一个字来形容游乐园的话,那闹这个字再适合不过了。
游乐园的闹是快乐的。成千上万的游客来到这里游玩,这里有过山车,海盗船,摩天轮,碰碰车……每个项目前都排着像长龙一样的队伍,但这丝毫也没有阻挡人们的热情,欢声笑语从各个方向飘过来。正在游玩的人们,脸上洋溢着兴奋之情,还排着队的人们脸上充满了期待。咦,那边传来一阵小朋友的欢叫声!哦,他妈妈正举着一个雪糕朝他走去,小朋友开心地叫着朝妈妈扑了过去。
游乐园的闹是刺激的。看,那边海盗船开动啦!船体左右摆动起来啦!开始缓慢的摇动,船上的人们脸上还显示着轻松的笑容,不一会儿越摆越快,越摆越高!人们开始尖叫,脸色也是变得分外紧张。胆小的人估计都要快被吓哭了吧!看,有的人的脸色已经发白了。终于船又慢慢的摆动到停下来。有的人是拔腿就跑,有的还坐在上面甚至吓得都站不起来了!实在是太刺激了!
游乐园的闹是幸福的。或三五好友,或一家人选择去游乐园度过一个美好的周末。爸爸妈妈带着孩子骑在旋转木马上,随着旋转木马的转动,一圈一圈,仿佛把爸爸妈妈也转进了幸福快乐的童年时光!还有那碰碰车,大人小孩一块碰,碰碰车里洋溢着欢声笑语……游乐园也是大家承载美好时光的地方。
游乐园,虽然闹,但闹得快乐,闹得刺激,闹的幸福!