我的乐园游乐园作文500字
黄方乐
今天,妈妈带我去马场游乐园玩,我兴奋极了,爸爸驾着车一会就到了。这里玩的项目可多啊!有射箭、过山车、旋转木马、鬼屋……其中我最喜欢射箭。我拿起弓屏息凝视,仔细地瞄准气球,心里暗暗对自己说:“不要兴奋,一定要镇静,沉住气,这样才能射破气球。”终于,我瞄准了目标,手一扣板,只见箭像光一般飞出,“啪”的一声把气球射破了,一发就中,我高兴极了,接着又放了一箭,这一箭放得速度好像有点慢,箭在空中转了几圈好像翻了几个跟头,最后又是毫不偏差地把气球射破。“啊,又中了!”我高兴地手舞足蹈。
接着,我来到鬼屋门口,一到这里刚才的兴奋全被恐惧替代了,我想:要不还是不玩了走吧。可我又一想:世界上并没有鬼,这都是假的。于是,我大踏步走进去,刚一进去,就感到身体冷冷的,周围充满着阴森。这时候我真的害怕想出去了,可是我想到男子汉要坚强,不要一害怕就退缩。我鼓起勇气走进去了,突然,一个僵尸冒出来,还发出恐怖的怪叫声音,我快要吓昏过去了,恨不得给它一拳,可是还没等我还击,我好像全身软了下来……不知过了多长时间,我出了鬼屋,我也不知道是我自已走出来的,还是妈妈把我抱出来的,反正我再也不进鬼屋了。
不过现在想起来,虽然恐怖但还是很好玩了,我还想再玩一次。