我的乐园游乐园作文500字
下午,我和一家人一起去游乐园玩。到了游乐园,我闻到了甜甜的棉花糖的糖味;酸酸的桔子味;听到了小朋友的打闹声;大人们的谈话声;我摸到了绿油油的小草和高大的树木。
我们进了游乐园后,先来到了海盗船的地方,那里的人特别多,排20分钟的队都排不上。排队的时候,我听到很多人的叫声特别大。我上了海盗船,看见有两只恐龙,往左边飞的时候,右边是平的;往右边飞的时候,左边是平的。轮到我时,我特别开心,但我上去之后就特别害怕。妈妈对我说:“彦洁,要把你的声音叫出来,这样就不害怕了。”我真的像妈妈说的那样做了,果然一点都不怕了。
玩完后,我们又到了一个玩的速度很慢的地方去玩,那里排队的人比海盗船那里的人少多了,但它的名字很奇怪,叫“摩天轮”。我上了摩天轮闻到了一股汉堡和可乐的味道,我们到了最高的地方就可以看到下面的人,我还听到了摩天轮的咔咔的声音,摩天轮转个不停。下来的时候觉得我们像坐了一艘小船一样快,上去的时候像我们爬山一样慢吞吞的。
到了傍晚,我们到花园餐厅吃饭。一进去就闻到了一股香香的味道。面前有一条小河,里面有鲫鱼,有红色、黄色、白色,五颜六色的鱼。
那里还有一个泡泡球乐园,还摸到了许多球球,几个水果。听到两个小朋友打来打去的声音、碗打碎的声音。
最后我们又回到了温暖的家。