我的成长日记作文500字
上学已经有一年半载了,同学都是自己去上学的了。我却每天都是妈妈风里来雨里去,又累又没有自己去好玩。真羡慕那些能自己去学校的同学……我什么时候才能和他们一样,独立去上学呢?
妈妈的日记
唉,别人的孩子都开始自己独立去上学了,那些个家长都轻松了好多,我也想让她独立去上学,却又担心她不能照顾好自己…我该怎么办呢?不行,我要狠狠心,锻炼下女儿的独立性。
我的日记
真是太好了,妈妈今天吃晚饭时宣布让我一个人去上学了,我好开心!心中像有小鹿在乱蹦一样,可是,妈妈好像满面愁容,不是很高兴地样子,我也只好装出一副不愿意、伤心地样子来。
妈妈的日记
女儿听到这个消息,好像并不是很高兴。我也觉得这样很危险。可她终究不是温室里的花朵,总要出去历练的……一出去就被无知打败啊!
我的日记
自己去学校真的好开心啊!新鲜的空气,温暖的太阳,小草小花都在热情地向我招手微笑呢!多么期盼,明天的上学旅途啊!但是,今早刚出门的时候,妈妈好像叮嘱过我什么,我过于兴奋,只是“嗯”了一声,就下楼了,也不知道……
妈妈的日记
这是她第一次自己上学,是对她的一种帮助吧?早上叮嘱她“上学小心”,也不知道听进去没有……成长路上,还需多多努力啊!
终。
记忆的银河中,多少往事逐渐淡忘,唯有那篇篇日记,化作亘古的星辰,永远在我成长中闪耀!