春天来了作文400字
一年之计在于春,一日之计在于晨。盼望了整整一个冬天,你们看!春姑娘慢慢的来到了人间。
早晨,明媚的太阳从大山的怀抱里缓缓的升起,叫那些还没有睁开眼睛的植物起来了。只见野花们伸伸腰,抬抬头,争先恐后地从土壤里钻了出来。红色的、黄色的、紫色的、蓝色的、白色的、粉色的……真是五彩缤纷、百花争艳呀!看!小乌龟、小青蛙……小动物们都睡醒了。小鱼在水里开开心心地游着,小乌龟从它的小房子里探出头了,小刺猬睁开了朦胧的双眼,还是一幅懒洋洋的样子,好像在说:‘’冬天,怎么这么快就过去了呢?我还瞌睡的呢!”早起的人们在锻炼身体,他们有的散步,有的做操,春天的早晨就是这样静悄悄的。
中午,人们去哪里了呢?哦!原来人们在家里正在吃着香香的午饭。但是为什么还有小孩子在外面开心的玩呢?我想一定是他们喜欢春天,喜欢的都不舍的回家了。
夜晚,小区里的灯亮了,有几只萤火虫在灯光下飞,可是,街上的人们也逐渐变少了。
我喜欢美丽的春天。