军训成长作文500字
军训,是一次改变自己的机会;军训,是一个训练自理,自主能力的赛场;军训,更是一个锻炼毅力没有硝烟的战场。军训,成长!
军训,短短四天,让从前排队杂乱无章的我们改变的太多太多!列队,从原先的这儿一个头、那儿一个头,变成了一眼望去,只能看见一个头的整齐队列;向右看齐,从原来的弯腰而且没有跺脚变成了直挺的背和跺脚声震天的队伍;就连我的臂力也增加了,从以前一个掌面俯卧撑都做不下去,到现在能在平面上做掌面俯卧撑二十个和拳面俯卧撑十五个,有了很大的进步。
为期四天的军训虽然结束了,但收获的成果并成长且授予我们成长的能量,而教官他就是我们坚强信念的“摆渡人”!将永记在我们的心间。
教官,再见!军训,再见!曾经的我,再见!