盼星星下来盼月亮过来,盼望的军训终于到了了。我早早起床在家穿好校服来到了学校。我到了班级门口一个人都没有空空如也。过了10来分钟终于有人来了。就是我的好兄弟丘锐阳。后来同学们接二连三到了。
校会开始了,有十个教官给我们看等下要学的动作。教官们的展示威风凛凛、神采奕奕。
我们班分到一个男教官,他长得很高,有一个很好的身体。有很强毅力。方方的脸,鼻子高高的,他的嘴巴长得最好看,显得很帅气。
我们先练习站姿,可是同学们练习一小会儿大家就筋疲力尽,疲惫不堪了。在教官的帮助和鼓励下大家又有了精神。后来一位教官命令我们集体休息,大家们玩得可开心了。一些同学再玩游戏,一些同学在树底下休息,还有一些同学在喝水呢!后来大家和教官拍了一张照片。又开始了练习,教官教我们走路,我们走来走去总是不对齐。可是我们不放弃,后来终于比己经好多了。教官又教我们坐姿,我们前面先把脚放在后面,坐下来把手放在大腿上,教官反反复复的教着我们,10几分钟后大家几乎都会了。教官又教我们拍手式。123。321。1234567。我们一下就学会了可是不熟练呀。
下午教官带我们复习练习旧的的动作。在教官带领和同学们的团结下,我们班比赛终于获奖,这次军训是刻苦铭记在我心里,做所有事情要像军训一样顽强不怕苦不怕累。