猜猜她是谁
三(3)班沈江煜琪
我有一个好朋友,她个子和我一样高。小国字脸,皮肤微黑,黑得发亮的头发扎成一条马尾辫,走路的时候,总是有节奏地甩来甩去。一双眼睛大大的,水灵灵的,像两颗亮晶晶的水晶球,闪烁着智慧的光芒。
她学习很认真,就连教室外面有人在说话,也不影响她认真地听课。她很爱学习,平时的作业和寒暑假作业很有质量。考试,她基本上都能考双百分。
她很喜欢画画。一打下课铃,她就拿起画笔开始画,画得可好看了:画的鱼好像在水里尽情地游泳,画的小鸟让人看了,仿佛听到它们在唱歌,画的房子让人看了想进去住……
她很友善。有一次,我和她一起去排练《美文朗诵》这个节目,在排练的时候,老师让我做一个动作,可我怎么也做不标准,老师就叫她来帮我,她跟我说:“右手抬上点,再往下蹲一些,左脚要直。”在她的帮助下,我的动作做得很标准。
你们猜猜,这个优秀的女生是谁呢?