猜猜她是谁
三(3)班张泓锭
她,个子矮矮的,一双水汪汪的眼睛,两条细长的眉毛,就像两个倒挂的小括号。她有一张樱桃似的小嘴,笑起来有两个小酒窝,每天都扎着一条马尾辫,走路的时候辫子就向左向右甩来甩去的。
她做事很认真,在班上上课的时候,老师提出了一个问题,她积极把手举起来。老师点到她,她认真地有条有理地回答出来,全班同学给她鼓掌,我觉得她很棒。
她暑假和我一起报了个蓝球班,有时我们还相约去图书馆看书,她开心的时候眉开眼笑,不开心的时候愁眉苦脸,特别是她生气的时候就撅起那张红嘟嘟的嘴巴,每次我就想笑。
大家猜猜,她是谁?