三(3)班简乐恩
她的个子比我高一点点,头发长长的,总是扎起马尾甩在脑后,眉毛浓浓的、眼睛圆溜溜的、脸蛋白白的、嘴巴小小的。
她活泼开朗,喜欢跳舞,周末就去少年宫学习跳舞。这学期,她被学校舞蹈社选中了。她写字非常漂亮,她会很认真地做笔记。有一次,老师教我们写“寒”字,我怎样学都学不会,她真厉害,一下子就写好了,老师让她做小老师,她就耐心地教我写。她很能干,是老师的小帮手,帮老师管理班级纪律,还是数学科代表。有一次,八个组的组长都把作业交给她了,但是她发现还差几本作业,于是她说:“谁没有交数学作业?”于是有几个同学就拿着作业本交给她,作业齐了她就和另外一个同学搬去老师办公室,认真极了。
她有点粗心,有时候忘记在本子上写名字、有时候把作业落在家里、有时候又忘记拿作业本回家,被老师批评。
你知道这个既认真又有点粗心的小女孩是谁吗?