猜猜她是谁
三(3)班梁梓涵
她个子高高的,瘦瘦的,头发长长的,黑得发亮,总是扎成一条马尾辫。眼睛水灵灵的,嘴巴小小的,一笑起来就露出一口洁白整齐的牙齿,嘴角两边就露出两个小酒窝,好看极了。
她多才多艺。唱起歌来就像百灵鸟一样动听,大家都很喜欢听她唱歌。她还会弹古筝,弹得格外动听。
她是老师的小帮手。二年级的时候,她是我们班的班长。她负责整队,排队时,有的同学在讲小话,她就会大声地喊道:“不要说话啦!”有的同学慢吞吞的,他就大声地喊道:“快点,快点!”有的同学打架,她大声地喊道:“不要打架!”那语气特别严厉,就像一位小老师,同学们都很服她。
私底下,李佳芯和她是最要好的朋友。我们三个人经常一起玩游戏。
你们猜猜她是谁!