三(3)班王孟康
我有一个同学,他有一张白净的脸,上面有一双像黑宝石一样的眼睛,小小的鼻子,圆圆的嘴巴,笑起来就会露出一口整洁又白的牙齿。
他很活泼,他既是一个“小画家”,也是一个“运动家”,他跑步、跳高、跳绳样样都很好。
他心地善良,有一次,在下雨过了一会,天晴了,地上全是水,当时下课了,我第一个冲了出来,冲到了一个很多水的地方,那个时候他在后面看着我,我摔跤了,他立马走了过来,把我扶了起来,问我有没有受伤,然后把我身上的水擦干净,带我回教室里休息。
他很爱画画,一有空就画。他最爱画“火柴人”,他先画一个“O”当作头,再画四个“1”当身体,一个“火柴人”就画好了。他还喜欢画一些他自己编的动画,叫作“小人笑话”,他画好了就拿给我看,真有趣!
你知道这个爱画画的可爱的小男生是谁?