三(3)班张添翼
我们班有一个眉清目秀、个子高挑的女生。她长着一头乌黑亮丽的长发,在脑后扎成一束马尾,露出宽宽的额头。浓眉细眼,两片薄薄的嘴唇紧闭着,表情有点严肃,不太爱笑。
她喜欢练书法,字体秀气,铅笔字和钢笔字都写得不错,经常得到老师的表扬。
她有时凶巴巴的,有点“爱管闲事”。有一次,我写完作业翻答案检查被她看到了,她一把抢过去,扯下答案,撕得粉碎,还厉声说道:“不许抄答案!”其实我没有抄,只是对答案!放学的时候,她还向来接我的爸爸告状:“他作业抄答案,老师不给抄答案的!”爸爸笑着夸她做得对,我无语又无奈。
这个秀气、又有点“爱管闲事”的女生是谁呢?你们猜到了吗?