猜猜她是谁
三(3)班郑穗宁
同学们,今天我要给你们介绍一位朋友,请你们猜猜她是谁。
她,长长的头发在脑后扎成两条辨子,两只眼睛宛如两颗黑珍珠,水汪汪的,像清泉一样水灵,长长的眼睫毛扑闪扑闪的,显得眼睛更加大了。她的嘴巴小小的,像樱桃一样。
她性格活泼,爱好广泛,跳舞、唱歌、看书、画画,样样都喜欢。
她很乐意帮助我。有一次,上美术课,画现代高塔,我和她画广州塔。我不知道怎么画,她就教我画。她说:“先画最上面,要尖,再画中间,要细,然后画下面,要粗,最后,画花纹,涂上不同的颜色。”我画得不好的地方,她会帮我改正,哪里不好的地方她会跟我说,她画得快一点,不过她还是会等我。我真喜欢她!
这个能干又热心的小女生是谁呢?你们猜出来了吗?