夏天的傍晚作文400字
夕阳西下,要到傍晚了,那是多么美的景色呀!
太阳逐渐远离了她的岗位,天空慢慢变成了红色,就连云也变成了红色,像是一个个红色的棉花团。
下班的人们在马路边等着出租车的到来,公路上车水马龙,人们拖着疲劳的身体走在回家的路上。
归巢的鸟在空中飞走了,不时听到远处传来的鸟叫声,像是在说快点回家了。
太阳又向西走了一点,路上的行人和车辆少了一些,这时是菜市场的高峰期,有的人是在买晚饭的菜,有的人是大饭店老板,在采购明天店里需要的食材。
太阳只剩下半边脸,街上空无一人,树上的知了叫得正欢,路灯也亮了,万家灯火通明,像是黑暗中的一缕光。
太阳到家了,这时是烧烤店最忙的时候,大街上坐满了吃烧烤的人,他们欢声笑语,抬头看天空,西边的天是紫色的,东边的天是深色的,在广场上,开始跳跳舞的人越来越多,这已经快成为一条风景线了。
人们散了,天完全黑了,夜深人静,万家灯火通明,多么美呀,人们正在等着明天的到来。