贪吃的小白兔作文500字
“一个动物长得美,两只耳朵三瓣嘴,前腿短来后腿长,赛起跑来最擅长。”没错,这个谜语说的就是小白兔。
前不久,我们补课班下面的超市就养了两只小白兔。我们都很喜欢它,每天都跑下去跟它嬉戏,喂它吃东西……
它全身雪白,像穿了一件白色的貂皮大衣,看起来十分富有。它的头很小,两只长长的耳朵竖在那里,红宝石似的眼睛镶嵌在脸上,嘴是三瓣的一张一合的,最有特点的是它的腿,前腿很短后腿很长,跑起来特别快,它还有一个称号“赛跑健将”。小毛球似的尾巴贴在身上,怪不得人说“兔子的尾巴长不了”。
我还跟这两只小白兔有一段故事呢!一天,我下课了,就马上跑下楼去找它们玩。我拿着一只胡萝卜笔准备逗逗它们。来到笼边,我拿起笔在笼边比划,小白兔立马跑过来要吃。我就拿回来,送过去,就这样重复了几遍。就在我累的时候,我把笔盖拔了下来,小白兔看见了,好像在说:“你居然拿笔来骗我,我真想咬你一口。”过了一段时间,我再来看它们,却发现它们不见了,我难过极了。
虽然我们相处的时间不长,但它跟我玩的一点一滴我都记着,就连现在我还怀念着它那雪白的身体,我爱你,小白兔!