贪吃的小白兔作文500字
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。秋天到了,小白和小灰家田地里的萝卜要大丰收了。
一只穿着雪白雪白外衣的小白兔和一只全身乌黑油亮的小黑兔,他们兴高采烈的去田地里收萝卜。走到田地时小白兔惊讶的喊:“呀!小黑你快看咱们地里怎么长出来一个这么大的紫萝卜啊!”小黑眼睛瞪的溜溜圆,诶!真的呀,这一定很好吃。”说着小黑已经口水直流三千尺啦!他俩商量着把大萝卜搬回家慢慢吃。开始拔呀拔,拔呀拔,费了九牛二虎之力终于拔出来啦!萝卜这么大怎么弄回去呢!小黑兔想了个好主意,他在前面背着让小白兔在后面帮忙抬。小黑兔背着萝卜累的气喘吁吁,但是想到背回去就可以吃了越走越有劲。小白兔看着萝卜直流口水,忍不住就咬了一口,脆脆甜甜的萝卜太好吃了,小白兔忍不住一口接一口的在后面吃的津津有味。小黑兔觉得萝卜越来越轻了,好奇的转过头却发现小白兔竟然把萝卜吃掉了一大块,肚子鼓得像西瓜一样。小黑气呼呼地说:“小白你怎么可以把萝卜吃掉这么多呢?”小白兔低下头,羞愧的说:“小黑对不起,我在后面看着萝卜实在忍不住就想尝一口,不知不觉萝卜就被我吃成这样了。”小黑原谅了小白兔说:“没关系啦!知错就改善莫大焉。”小白兔又高兴了起来。
小朋友们当你们看到好吃的食物时是不是和小白兔一样贪吃呢?