逆风,将要迎上;飞翔,追求更远;飞翔至逆风方向,飞得更高却也是更远……
所谓逆风,即是风的反方向。对着风飞翔,不仅会是我们的荣幸,也会让我们感受到努力,感受到成功。
所谓飞翔,即是飞得远,飞得高。当逆风飞,将会迎来一个挑战。而逆风完成的你也会感到幸福,更会让别人认为自己经过了蜕变。
有些人选择简单的解题方法,有些人选择难的解题方法。选择难的解题方法的好处便是可以让自己挑战更多,以后遇到一些题目也可以快点做出来。选择简单的解题方法的坏处便是,以后只能运用所学的知识来做题目,如果没学过一些知识点,大部分题目都做不出来了。所以说,虽然难的解题方法不容易想,而且步骤繁琐,但是可以为我们以后添加色彩。
很多人都有梦想,有些人的梦想是成为明星,有些人的梦想是成为作家,有些人的梦想是成为老师……但是要追求梦想就必须要挑战自我,而逆风却是最好的选择。因为逆风,我们才能增加追梦路上的挑战,才能看到自己的不足,以及给予改正。
逆风是必要的,飞翔却也是最好的。想要飞得更高,飞得更远,就需要飞向逆风的方向。