爱的力量作文600字
大树感恩大地,因为大地让它奋力生长;鱼儿感恩海洋,因为海洋让它自由游弋;雄鹰感谢苍穹,因为苍穹让它振翅高飞;我感恩父母,因为父母给我力量,让我无畏前行。
我家的经济不太富裕。父母为了让家人能过上好日子,不辞辛劳,整日忙碌着。父亲是在建筑队上干活的,起早贪黑,每次回来都是一身水泥,一脸倦容。但他从没向我们道过一声苦,喊过一声累。父亲沉默寡言,不善表达,却身体力行为我做着榜样。当我学习上遇到困难想放弃时,父亲的形象就会浮现在我的脑海中,想着父亲的劳苦和坚强,我就会充满斗志,勇敢的面对困难。
花儿因为有了雨水的滋润,才变得更加鲜艳。我因为有了父母的爱,才变得更加坚强。父母的爱给了我力量!