我的记忆作文300字
时间分分秒秒的过去了,转眼我已经是五年级的小学生了,快要走出童年,步入少年,然而,童年所发生的事情即熟悉又陌生,但是有一件事却让我记忆犹新。
由于小时候我的抵抗力低,经常生病住院。记得在一个风雨交加的夜晚,我发高烧,体温达到39·5度,爸爸不在家,妈妈一人冒着大雨,把我送到了医院,当我打完吊针以后,渐渐的熟睡了,第2天早上,我醒来的时候,发现妈妈疲惫不堪的趴在我的床前,满脸憔悴,额头上有一个密密的“川”字,可是妈妈却微微一笑,像什么事都没有,作为女儿的我,让自己感到无比愧疚。
从这以后,我好像长大了,也懂得替妈妈分担烦恼了。妈妈无私奉献的爱、默默无闻的爱很让我感动。此时的我,无语表达此刻的心情,唯愿我的母亲能够健康、快乐、幸福、长寿的过好每一天。