我的记忆作文300字
每个人都有一段难忘的记忆,而我的记忆中有一件很有趣的事情一直没有忘记。
记得在上一年级的时候,一次考试,我当时已经把所有的题目都做完了,并检查了好几遍。忽然,我好想上厕所,可我知道监考老师是很凶的,我就不敢说,后来实在憋不住了,就哭了起来。
“老师,周航哭了。”陈英说。
老师问我:“这位同学,你怎么了?”我说:“我想上厕所。”同学位都哄堂大笑,不管那么多了,我冲出教室,向厕所跑去。
上完了厕所真舒服。我跑呀跑呀,终于跑到了教室。就在想老师也没有我想像的那么严厉啊,回到教室,大家一直都看着我笑,连老师也笑了。这件事在我的记忆里一直都没有忘记,因为它让我明白了一个道理:只有勇敢地去尝试,才有可能成功。