我的记忆作文300字
王姝慧
记忆是会让人笑的。
以前,我和我的大姐姐喜欢玩幻想游戏。
我对她说:“我们玩飞高高吧!”姐姐二话不说,蹲下来,让我做到她的背上,双手用力拉住我的脚,说:“坐稳了!我们要起飞了!”说完,姐姐一起身,奔向了上坡路,她嘴里说着:“飞机要上坡了!请坐好扶稳。”姐姐一个健步冲到了坡的尽头,我挥动着双手说:“好玩,好玩!”姐姐听了我的话,就更起劲了。她边说边跳了起来:“看!左边是艳花城,里头的人比花还小,神奇吧!”我点点头,大声说:“好神奇呀!我喜欢这。咦?那里应该是石子城吧,都是石子呢!”“好像真的是呀!”姐姐边说边左一蹦右一跳地避开石子。
很快,我们跑遍了各个“城市”,有汽车城、水果城、美食城……“姐姐!还剩一个下坡路,冲啊!”姐姐听了,飞奔了下去,“飞机之旅”结束了。
直到现在,我还记得那次“飞机之旅”呢,想想都让人开心!