我的记忆作文300字
在我的记忆中,春节是美好的,是甜蜜的,是愉悦的。年少的我,为何会对春节有如此之深的印象呢?且慢,听我细细道来。
春节是缤纷的。在我的记忆中,春节我可以吃到许多的美食,平时不允许我吃的糖果、糕点都拿出来了!
春节是热闹的。在我的记忆中,平时安静的大街,变得张灯结彩,灯笼、彩带应有尽有。广场上弄起了一座舞台,人们在上面舞狮,表演,引得台下的人捧腹大笑,好不快活!好不热闹!
春节是红色的。在我的记忆中,人们都穿起红色的新衣服,贴起红色的春联,连鞭炮都是红色的,预示来年红红火火,芝麻开花——节节高!
在我的记忆中,春节是缤纷的,是热闹的,是红色的!它象征着一年的结束与开始,更是人们对美好生活的祝福,所以,你知道我为什么对春节的印象深了吧!