我的水晶球作文400字
我的水晶球是由一个玻璃球和一个假树桩组成的,玻璃球里面有两只可爱的小兔子,一只是白色的,另一只是灰色的,白兔子在教灰兔子弹琴,那两只兔子都围着围巾,应该是那天的天气很冷,或者是那天下雪了,这么冷的天,那只灰兔子都在练习弹琴,我们应该向它学习。
木桩的上偏下的地方,写着几个字母,字母的斜下面,做了个打不开的小箱子,箱子的底下,做了一个凸出的边,边绕着一整个木桩,凸出的地方还做了两个假磨菇,一个大,一个小,大的磨菇上有只黄色的小鸟。
这个水晶球还可以发光的,发出的光彩色的,而且还会放出美妙的音乐,只要开底下的开关。
这个水晶球是有一次圣诞节后一天早上收到的,所以我很喜欢这个玩具,弟弟想玩的时候,我怕他把水晶球给摔碎,所以总是叫他千万要小心,可是,我看他这么想玩,担心着他要是手没抓紧会摔碎了怎么办?所以我就给他演示了一两次。
我喜欢我的水晶球,虽然平时都把它放在高处,但是它还是我的“伙伴”。