我的水晶球作文400字
我有一个非常漂亮的水晶球,因为她是我第一个水晶球,所以我它把当宝贝。
有一天妈妈回家,手里拿了一个蓝色的盒子。我看了赶紧跑过去接过盒子,打开一看,发现里面装的是一个漂亮的水晶球。我高兴得跳了起来,像一只狼饿了许久终于吃到食物似的高兴。我把水晶球当做我的宝贝,平常别人都看不到我这个宝贝水晶球,只有得到允许才能看到呢。
水晶球里面里有三棵大树,两棵白色的,一棵蓝色的。树旁边是一座矮小的白色房子。树和房子中间有一座白色大风车。这水晶球里除了白色就是蓝色,虽然颜色不多,但是好看。水晶球下面是它的底座,底座是蓝色的,中间刻了几个白色的英文字母。
水晶球一摇,上面的小雪花纷纷掉下来,场景非常好看。一打开水晶球,下面的小雪花就会飘上来,下面的灯就会照出不同的光,而且还会发出美妙的音乐。如果你在黑暗中打开水晶球,那场景一定非常漂亮。
这么漂亮的水晶球,我当然要把她当成宝贝一样看待啦。你听了是不是也特别想要我这个水晶球呢?