我的水晶球作文400字
我有一个漂亮的水晶球,那是我十岁生日的时候,好朋友送给我的礼物。它比不上精美的艺术品,但能胜过许多平凡的事物。
这个水晶球的直径大约15厘米,下面还有一个漂亮的粉色底座。透明的玻璃里藏着一幅华美瑰丽的“艺术品”:蓝色的外表雕刻着一个深红色的爱心,红的像天边的晚霞,亮得像火红的太阳一般耀眼;爱心上系着一根蓝色的蝴蝶结,边上镶着淡黄色花边。看!热气球“小姐”在里面开派对,粉蓝相间,五颜六色的麻绳栓着下面彩虹一样的篮子,“叮……”水晶球里飘舞着雪花,闪烁着霓虹灯似的光芒。
水晶球可以当做装饰品。把它放在我的桌子上,柜子上,都如同置身在幻想的梦境里;还可以把它当做夜晚睡觉时的小夜灯,照亮我的小天地。
水晶球虽然漂亮,但是也有它的缺点:水晶球太重,拿着不方便,而且它还很滑,要很小心的拿着,不然一不小心就打碎了。它是玻璃做的,如果碎了很容易把手弄伤,每次我都小心翼翼地拿手捧着,生怕它不小心摔碎了。
我真喜欢我如梦幻般美丽的水晶球!