我的水晶球作文400字
腾空的木马、漫天飞雪、变换的色彩、空灵的音乐……它们组成一座华丽的水晶球,多么美丽,多么梦幻。
生日那天,好朋友若若送给我一座华丽的水晶球,粉蓝渐变色的圆柱体底座上镶嵌着一圈木马,它们四踢腾飞托起一个熠熠闪光的玻璃球,给人一种魔幻的感觉。
玻璃球的主人是一匹俊美的独角兽,它被一个爱心柱子支撑着,微微闭着眼睛,豪迈的迈着步子就像飞起来似的。看,飘逸的鬃毛、粉色的马鞍,金色的犄角,好像要施展魔法闪闪发光,它优雅的身姿像是在骄傲的告诉我们,它是一匹美丽的独角兽。轻轻地摇一摇,雪花漫天飞舞,美丽的独角兽在雪中漫步,像一位披着轻纱的公主。
打开底座下面的开关,奇妙的事情发生了,水晶球发出彩虹一样绚丽的光芒,柔和的紫色、粉色、蓝色、绿色交替变换,把水晶球装扮得宛如梦幻世界。你听,随着独角兽的旋转,玻璃球里流淌出动听的音乐,叮咚……叮咚……多么轻柔,多么宁静。