我的水晶球作文400字
在2016年春节时,姐姐送给我一个水晶球,我很喜欢它,它已经陪伴我度过了3年的美好时光。
水晶球的外壳是玻璃制成的,玻璃球里面有一只小猫坐在树下,小猫很胖,显得十分可爱。小猫坐着的地板有几个小洞,洞里可以吹出风来,风可以把球里的白泡沫吹上来,像极天上飘落的雪花,水晶球底部有两根圆圆的柱子支撑着,还有一个开关,当你打开开关,这时候水晶球就会发出非常亮的光,光的颜色有红色、蓝色、绿色……五光十色,美极了。水晶球还可以发出美妙的歌声,是一首小天鹅伴奏曲。每当我自己睡觉时,我都会抱着它,让它驱走我的恐惧,打开音乐的开关,让音乐伴着我进入梦乡。每当我寂寞时,我会盯着水晶球里的小猫,小猫似乎也有很多话要和我说,眼神充满了友好。
有时候,我会把水晶球放在学习桌上,让它陪伴着我学习。每当我学习累抬起头看它时,它仿佛在说:“主人,加油!你要好好学习,天天向上,我会一直陪着你的。”此时的我又充满了战斗力。
我很喜欢我的水晶球,也很感谢它一直陪伴着我,我会好好珍惜它,爱护它!