夏作文500字
每当说到夏天,相信许多人都会第一时间想到夏天天气太热,太阳太晒,紫外线太强,知了到处鸣叫,令人心烦意乱,即使站在户外不做任何运动,也会使人汗流浃背,人们总是喜欢一直呆在有空调房间或者海拔比较高的地方避暑、纳凉。
可是对于我来说,我觉得夏天充满无限的乐趣,夏天我们可以穿上鲜艳亮丽的花裙子,给闷热的夏天添上一丝丝清新,在夏天我可以到游泳馆游泳,游泳可是我最喜欢的运动,它是一项既能锻炼身体而又不会伤害骨骼、关节的有氧运动,可以锻炼我们的肺活量,促进我们的身体快速成长。在夏天我更喜欢爸爸妈妈带我去地下大峡谷游玩,那儿的山洞很美,被五颜六色的灯光装扮的炫彩夺目,山洞里水流清凉、空气凉爽,山洞里到处可以看到各种各样的造型奇特的岩石,路边的墙壁上可以看到许多像鱼儿一样的小动物,可以坐水上漂流、欣赏萤火虫,虽然外面天气十分炎热、太阳火辣辣的,可是能在地下大峡谷游玩,我的心里还是美滋滋的。
放暑假的时候喜欢在晚上和家人一起到公园散步,每次散步归来冲个温水澡,一家人坐在客厅吃着冰凉香甜的大西瓜、品尝着多姿多味的冰淇淋,欣赏着综艺电视节目,总会使人心情愉悦。睡觉前我总爱呆在家里的阳台读上一篇我最喜爱的故事书,望着窗外的灯光美景,阵阵凉风扑面,感受夏天的一丝丝清凉!