周六,天气晴朗,万里无云。可美中不足的是太热了!于是,行文教育的小行者们来到了虎英水上乐园,玩水啦。
来到虎英水上乐园,映入眼帘的是高大的树木和五颜六色的滑梯。这里有各种各样的刺激项目:大喇叭、彩虹滑梯、造浪池……真是目不暇接。大家迫不及待的想去试一试了,于是飞快地放下背包,穿好游泳衣,跟着老师,开始了第一个项目——峡谷漂流。
首先,我们先把漂流船搬到水面上,然后两或三人组团用一个漂流船。我和一个好朋友一起用了一个双人漂流船。我们两人兴高采烈地坐上漂流船,安详地坐在飘在水平如镜的水上的漂流船上。正当我们在聊天时,毫无防备地被后面的漂流船狠狠的撞了一下,我们被吓了一大跳。而撞了我们的同学一脸恶作剧得逞的样子,大笑然后飘走了。哼!你敢撞我?那我也撞回你来解气!我看了一眼朋友,她也很生气。我们决定反击他们。我们奋力地划了起来。一不小心,漂流船翻过来了。我们更生气了,直接推着船走。不一会儿,我们就看到他们。我们奋力一撞,“啊——!”他们被我们给吓到了。“哈哈哈!”我们大笑着漂走了,还泼了点水到他们头上,真解气!终点到了,我们恋恋不舍地下了漂流船。开始了下一个项目。
夕阳西下,我们十分不舍地离开了这迷人的虎英水上乐园,回到了行文教育中心,下次我一定会再来玩一次。