那是一个普通的不能再普通的夜晚,我像往常一样睡觉,可是我翻来覆去怎么都睡不着,肚子也开始隐隐作痛,刚开始我还在硬扛着,后来我扛不住了,那种痛像做手术时医生用刀在肚子上来回划动,我放弃了挣扎,去找爸爸妈妈,他们开车带我去了医院。
10点钟,我们到达第一个医院,发现那里没有一个人,我们来到了第二个医院,奇怪的是,那里也没有人。那时的痛,让我有一点接近绝望了,11点了,我们来到了第三个医院,终于有人在值班,爸爸妈妈搀扶着我走进了医院。
我坐在医院走廊旁边的椅子上,空旷的走廊,微弱的灯光,寂静的夜晚,在疼痛面前,这一切事物都显得那么微不足道,我焦急地等着医生的到来,额头不觉已经被汗水浸湿,11点40的时候,医生赶来了,在给我开药方的时候,我突然想吐,推开办公室的门,往洗手间里面跑,可是身体不由得我使唤,在洗手间前面不到一米的地方,一种难以言说的恶心一下涌出心头,我吐了出来……洗漱完,打扫完,已经12点半了。
妈妈扶着我回到车上,爸爸去给我拿药,天空中好像下起了蒙蒙的细雨,可能是雷雨公公为我换了一首伤感的音乐吧,但那又好像是一场梦,一个幻觉。
凌晨1点多,爸爸拿完药回来了,我们开车回了家,回到家后我开始喝药,但是一看到药,我就不禁泛起阵阵恶心,强忍住药味喝进去后不一会儿就吐了出来,什么也吃不下,我又尝试了一次,终于咽了下去,凌晨2点了,我依旧在沙发上躺着,疼痛也渐渐的减去了,我扶着墙壁,来到了卧室,躺到床上睡去了。
那一刻,我才真正体会到身体才是生命的本钱,我们一定要保护好自己的身体,不要让他们受到不该承受的伤害。