生病作文600字作文
高高月亮的挂在空中,云朵怕它冷为她披上了一层纱衣格外美丽,星星不停地眨着眼睛,观察者着地上的人们。就在这优美地夜晚我竟然生病了。
好难受啊!”咳咳咳咳,早上该起床了,我疯狂的咳嗽起来。躺在床上动都不想动一下……妈妈心疼的望着我说:“盈盈今天和我一起输液去吧”。边说边拉我起了床,吃了几口早饭我们便向医院出发。
一进医院就闻到了一股消毒水的味道。我讨厌这气味,立马用手遮住了鼻子防止再闻到。里面有许多穿着白大褂的医生和护士忙碌的在人群中穿来穿去。妈妈带我去看医生,医生说我扁桃体发炎要输液。先做皮试。医生用针管在我手腕打了一针起了一个包“好痛啊!”我在心里大喊。不一会小包下去了。医生一看和妈妈说了一句要开始输液了。妈妈带我去了病房,里面人真多啊!有大人也有小孩,都输液,小孩们有的在哭,家长和护士一起在给他们输液,人们有的在玩手机,有的在睡觉,妈妈把我带到一个空床上,自己也去了一个空床上,我先输,一个漂亮的护士姐姐拿了一个吊瓶过来,妈妈握住我的左手,好像在给我传递勇气,我紧张极了。再想想现在疼一下以后就不难受了,我就伸出右手心里大喊“来吧”。可就在她扎上时我后悔了,我眼眶里立刻充满了泪水,不停的在旋转着随时都可能涌出来,左手紧紧握住妈妈的手,牙齿不停的摩擦着发出“吱吱吱”的声音。时间一分一秒的过去。扎完了,我的滴眼泪也流了下来……,该妈妈了,妈妈十分勇敢,好像天不怕地不怕似的,终于妈妈也扎好了,医生说我三瓶,妈妈四瓶,在妈妈的看护下,不知不觉中我睡着了。醒来后已经拔完了液了,我的手上多了一个针眼。
生病真不舒服啊!不但难受还耽误了课。