生病作文600字作文
今天是星期一,我竟然生病了,但我却比以前更加开心。为什么呢?
生病了,对于大人和小孩都是放假,让人在那天安心的休息。我生病了,大人们都是特别迁就我;我生病了,我就是老大;我生病了,我那像“母老虎”的老妈,变成了温柔的小猫妈妈。这滋味不是好极了吗?今天啊,身体棒棒的我终于生病了。
发烧了的我请了假,懒洋洋的躺在沙发上,看这一部好看的动画片,看得十分入迷。过了一会儿,一股喷香扑鼻而来。啊,好香啊,生病可真好,连早餐都是VIP版的呢!真爽!我跟着香味来到了正在做饭的妈妈面前,妈妈温柔地说:“发烧了的小公主,快去客厅,小心千万别再冻着了。”我脑袋一歪,咦?以前的“母老虎”怎么变得这么温柔?难道就因为我生病了吗?我不禁感叹:生病可真好哇!过了一会儿妈妈把我的VIP早餐拿了过来。哇,早餐真丰富啊!有蛋、有肉、有水果还有蔬菜。真是荤素搭配的营养早餐。我吃了一口,脸上露出了惬意的表情。
吃完了早餐,我又跟着可爱的动漫人物一起开始冒险之旅。看完精彩又刺激的动画片。我坐了起来,向四周张望,啊!对了,反正今天我是老大,只有一天当老大呀!我一定要抓住大好机会。于是,我的眼睛锁定了桌上的手机,一下子像箭一样飞了过去拿过来,开始玩起了游戏。以前妈妈,只让我星期六星期天玩一会儿手机。玩到尽兴处,我想起,我的同学可能现在还在上枯燥的数学课,而我终于不用被数学老师叫到黑板上做题了。想着想着,我不禁拿起手机在同学群里炫耀。
生病有一种说不出的滋味,又难受又享受,但是我认为生病真好!