我的发现作文400字左右
“嘶啦”一声,洗手间的门被关上了,一个熟悉的背影,短头发,黑衣服,矮身材。哦!是爸爸进去了。
我想:爸爸你一定是去抽烟了,这下可被我发现了,我要守株待兔,把你抓住!”我露出了得意的笑容。就这样大约过了1个小时,洗手间的门打开了,里面烟雾弥漫,真是太上老君炼丹炉。
爸爸走了出来,我双手叉腰,歪着头,一边指着爸爸,一边说:“嘿嘿!老爸你也有今天!”我可不能放过这次机会,杀杀爸爸往日的威风,继续学着妈妈的样子说:“你是不是在洗手间里边抽烟边拉“大号”?给我说实话,别怪我不客气!”爸爸吓得瑟瑟发抖,说话都结巴了:“别别别…别呀!”爸爸连忙抓住我的手。“那我们来谈条件!”我想:我是占上风的,爸爸占下风!我说:“爸爸,我听说KFC出了新品,要不……!”爸爸听到这话,立刻眉开眼笑,说道:“好说!好说!老爸现在就带你去!”
我和爸爸走在路上时,我突然想到了,妈妈就要上班了,她要是没见着我俩儿,肯定会起疑心,我要出卖爸爸!
果然,妈妈怀疑了,我抢先说:“爸爸抽烟!”听到这话,妈妈大发雷霆,罚爸爸把家打扫一遍,再加100个俯卧撑!哇!真爽!