吃火锅作文500字左右
妈妈今天的心情格外好,准备带我们去一家海鲜特别好吃的火锅店!
一进店,首先看到的就是一个灰紫色的摇篮,里面有四个灰紫色的抱枕,软乎乎的。
然后你会看到一大堆甜品,特别多的小蛋糕、果冻、西米露………
一上桌,海蟹被绑着钳子,只能拼命挥动自己的其他蟹脚,后厨清理干净,丢进锅中煮后,肉质细嫩,连蟹脚里都是满满的蟹肉,加上泰式火锅的酸酸甜甜加一点辣味,简直不要太满足!
鲍鱼就这样被扔进滚烫的锅中享受汤汁,煮后Q弹得仿佛在口中舞蹈,鲜的美滋滋!
生蚝、巴沙鱼、天鹅蛋、扇贝、竹荪虾服务员都直接煮好放到碗中。竹荪虾涮后,一口咬开汁水就在嘴中爆炸开,
虎头虾放入汤中,瞬间变成红色,还可以不用自已剥虾,直接交给服务员,大概五分钟就可以完整的送到面前,沾上泰式蘸料,一口一个,酸甜爽口!
不过,你还得留点肚子,因为甜品超级好吃!梅子冻、醇香奶油焦糖布丁、西米露、虾片,这几款小吃都是不限量供应随便吃,我最喜欢西米露,甜香甜香的,尤其是芒果味的怎么吃都不够。
但是还是有不好吃的,就是那里的爆浆蛋糕,蛋糕挺好吃,颜值也ok,但奶油是咖啡加奶油做的,又甜又苦还有点咸!而且还四十八元!太亏了。
但是建议不要晚上去,不然一觉睡起,长胖四斤…………