吃火锅作文500字左右
上完书法课,欢欢阿姨说要带我们出去吃火锅,我高兴到起飞……
我们提议到喜迎门的河马先生去吃,刚上桌,就上了一大盘的虾子,我们4个小朋友抓起就吃,简直爽极了,但5斤小龙虾也就算个小甜品,大餐还在后面。接着上了一个大大的火锅,分成两半,一半是辣的,还一半是清淡的。我们先去调料,我调的料辣得要命,我还是第1次被自己给辣到了。
食材全都下好了,美食特别多,有小肥牛,有金针菇,有培根……数都数不完,我舔了舔嘴巴就开吃了。第1轮吃完了,我们又开始了第2轮,第2轮我挑了一个更辣的酱,果然,我是个典型的无辣不欢的辣妹子。我吃得肚子圆鼓鼓的,说了我不再战斗了,但看到他们在吃,不到一分钟的时间,我又开始战斗了!欢欢阿姨说我们的战斗力绝对可以!
我们吃完了,活动了一下,欢欢阿姨答应给我们去买棉花糖吃,我一蹦三尺高,我已经有好久好久没有吃棉花糖了,棉花糖是我在童年里面吃过最甜的东西了!
我很好奇这棉花糖是怎么做的,就跑过去看,原来它有白色,蓝色,紫色三种颜色的糖,只要把糖倒在一个圆圆的东西里面,然后从里面就有一些像云朵样的东西,围着那个棍子转呀转,越来越大越来越大,一个完美的棉花糖就完成了!我接过我梦寐以求的棉花糖,小心翼翼的舔了一口,果然跟我想象中的一样甜!每一口我都特别满足!
时间慢慢的流逝,到了回家的时间,我们边走边吃,在欢声笑语中,踏入归途……