关于快乐的作文400字
——希望是真的快乐,而非表面上的快乐
笑容治愈一切是否是真的?快乐是否是真的?这一切的一切都需要时间去探索。
曾经我一度以为快乐就是哪里有那么多因素,直到现在我逐渐明白,哪有什么真的快乐啊,都是逢场作戏罢了。就算有真的快乐,那也只是一瞬间的事…就如那烟火在天空中绽放的那一刻是美的,惊艳了好多人。
快乐可以是动词也可以是名词,当它是动词时世界都是甜的,尝到甜头了就会一直想拥有,快乐时笑容会浮出,笑声在耳边响起,一切都是那么的美好,没有烦恼,没有忧愁善感,感觉人间值得;当它是名词的时世界都是灰色的,一切美好的事物在眼里都是假的,别人跟我聊天都是在演戏,她们笑的时候,我也跟傻笑,其实我比谁都清楚,这只是这么一瞬间的时候。
快乐被人们能演出来,而最多的都是装的。因为这个世界太多太多的关系了,太多太多的复杂因素,甚至自身的每一个动作都是影响因素。
快乐是什么?快乐就是…就是…就是什么,不记得了,可能就是封存在很远的空间里,不见天日的光子吧!