家乡的小河作文350字左右
我爱家乡,尤其爱那蜿蜒的小河。
春天小河生机勃勃,过了一个严冬的小鱼,又神气活现的出来了,在河里成群的游来游去,不时的还伸出小脑袋,看看新的春天。
夏天的小河是凉爽的,将双脚浸在水里,那凉爽的水慢慢渗透入全身,别提多舒服了。
秋天小河是安详的,晚上月亮的倒影映在水中,偶尔有几片金黄的落叶飘落在水面上,美极了。
冬天,不知何时河面上结了厚厚的冰,小鱼小虾也不见了,它们一定到水里嬉戏玩耍去了。我们三两个小伙伴在冰面上滑冰,快乐极了。
多么美丽的小河呀,我希望你永远这么清澈美丽。