亲爱的妈妈:
您好!
在爱的天平上,我感觉您为我付出的实在太多太多了,而我却不知如何回报。你总是无微不至地照顾我,我爱您妈妈,小棉袄会快快长高,总有一天会变成您的防弹衣的。
您还记得上次吗?放学后我们值日,可弟弟总是跑来跑去的,一点也不安分。因此我和妹妹不能好好地值日了,便去追弟弟。不一会儿,我们跑到了一楼办公室,里面的老师,叫我们把一些东西搬到体育室去。东西很重很重,我们走走停停,搬了好一会儿,才搬好,然后我们回到了办公室。这时,老师又叫我们把一些东西搬到二楼办公室,给语文老师。我们手都搬红了,可语文老师却说不要这些东西,让我们一一搬回去。过了一会儿,老师看我们发愣,站着不动,就让我们把这些东西搬到美术室。我们又把这些东西搬到了美术室。我们很累很累,感觉自己都快不行了,搬好后我们就离开了。
此时,已快五点了,学校早已经没人了。这时,您冲过来,眼眶红红的,对着我们大叫:“我找你们很久了,差点哭了,我找不到你们,我都要跳楼了。我去学校找了一圈,没有找到你们,又跑回家,看你们有没有回家。回去没有看到你们,又来到学校去你们班里看,没有;问了数学老师,老师也不知道你们去了哪里。”我只想对您说:“对不起,妈妈,我们没有跟您说,就去搬东西了,害您担心了。”