亲爱的妈妈:
您好!请您在百忙之中,聆听一下您的女儿向您倾诉的这一份最真挚的爱。
诗人孟郊说得好:慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。我很庆幸我有一位您这样的好妈妈。您为了这个家,每天起早贪黑,在外闯荡多年。您这样做,只是为了让我拥有更好的生活。
您不但关心着我的学业,而且还一直为我能健康成长操劳着。记得有一年夏天,我突然浑身发热、四肢无力。是您二话不说地背着我直奔医院。那时外面正下着大雨,您既要背着沉重的我,又要撑起伞为我遮雨。路上,我明显感觉到您越来越吃力,雨水和汗水浸湿了您的衣服。这不也是您浓浓的母爱吗?
妈妈,感谢您!感谢您带我来到这美丽的世界,感谢您十年来对我的无私付出,感谢您让我健康成长。在您的付出中,我学到了越来越多的东西。您瞧!我的字越写越工整了,我又得到了老师的表扬……妈妈,您放心,我会努力让自己成为一个优秀的人!因为长大后,我要好好地照顾您啊!
千言万语化成一句话:妈妈,我爱您!
此致
敬礼!