给妈妈的一封信作文600字
亲爱的妈妈:
这是我给您写的第一封回信。以后每个周末,我们俩都会用书信的方式总结这一周或者想对对方说的心里话,好吗?
我永远都会把“每天进步一点点”这句话放在心里面,它永远在我的心里排名第一。排名第二的则是“不跟其他人比,跟昨天的自己比”。这两句话,对我来说非常的重要,我也刻骨铭心。
在我成长的路上,我也看见了您对我付出的时间、心血、精力,当然,我也不会辜负您对我的信任和支持。我就相当于一棵小树苗,您每天给我浇水施肥,等我快长大了,您会给我松松土。我非常开心,也非常快乐,因为我每天都能生活在一个温馨和睦的家庭里。您每天学习的样子,都会成为我的榜样和目标。每当我看到电脑前的您拿着笔和本子,一边听课,一边记笔记的时候,我都在心里拍下了照片。
每当您边读书边录音边放着轻音乐的时候,我在旁边听着、享受着,这让我的朗读水平渐渐提高。每当您出去上课或者学习的时候,看到您给我拍的美丽景色,让我的眼界拓宽了许多……
通过这一年多的学习,我又在家慧库里头认识了不少大咖级的老师,而您在爱、自然、生命力这个平台里,又学习了不少:1。您对我说话的态度和方式又提高了不少。2。之前一二年级的时候,您一直都是在教育我,自从您听了林院长的课程以后,您懂得了离场教育。每当我写作业的时候,您都会到自己的房间干着您的事情。3。不光您自己在进步,您还带动着整个家庭在进步。这两个月里,您带着姥爷、姥姥还有小姨到武汉、西安、蚌埠等地方去上课。每次你们回来之后,都会有着不一样的进步。
妈妈,以后的路还很长,我相信我一定能坚持走下去!妈妈,我永远爱你!