颠倒世界作文600字
盖思成
在一家农场,所有的动物一下子站了起来,而人则用四肢走路了。动物们拥有了动物高级智慧,而人类因为颠倒的进化奇点,开始变得像动物一样低等。瞬间,地球上只剩下一种低等生物——人类!
在农场里,猪变成了主人,而且他们比原来的主人更贪婪、残暴,当人停下休息时就会拿蹄子去踩人,踹人。而人也只能默默的忍受痛苦。
所有的动物变成“人”后,几乎都变得好吃懒做,无所事事。当他们气愤时,就把人类当作发泄的工具;当他们饿了时,就肆意的残杀人类吃肉。
世界新的主人将世界搞得千疮百孔。他们的懒惰导致他们的智力不再进化,浪费了这次上天给他们的机会。反之,人类在辛苦的劳作和抗争中智力和文明开始快速得回升。时间的推移,又一个进化的奇点降临,人类开始新的文明,超越了其他动物。
动物的好吃懒做,浪费了一生又回到了原样,而人类勤劳好做,又变回了自己。但是在这一个过程中,人类也学到了很多,知道了善待一切生物,要控制人类的贪婪和无度的索取。
虽然宇宙的秩序颠倒了,但是人类向前不断的发展和进化是不会改变的,于是在那个平行世界中,地球的世界经过漫长得演化又回到了原来的样子,人类的文明继续前行……