颠倒世界作文600字
严瑾
原创:严瑾每日蚁文
“叮铃铃”一阵闹铃声把正沉浸在睡梦中的我叫醒了。
我朦胧着双眼到厨房:“妈,早上好!”一个男子侧过脸,望着我。我顿时慌了,一脸惊恐:“你,你,你是谁,告诉你,我可是空手道10级,很厉害的!”我一手拿着扫帚,一手指着奇怪的男子。“傻孩子,你仔细瞧瞧我是谁。”我定睛一看,吃惊的嘴张成了O字形,眼前的这个人,不是别人,他正是我父亲!可他竟然涂着口红,穿着高跟鞋,还戴上了假发,真是成功刷新了我的世界观。
走到大街上,各种各样的奇观真让我目瞪口呆!以前都是主人牵着狗走,可现在是狗牵着主人走。你以为除了这个就没了?那你就大错特错了。奇葩的事儿远远不只这些。班级里,男生们个个穿着粉花裙,翘着兰花指,一边照着镜子还时不时对镜子说:“魔镜啊魔镜,谁是这个世界上最漂亮的人。”我看傻了,开始怀疑自己是不是走错星球了,愣了半响才反应过来,世界颠倒了。平时疯疯癫癫的男生变成了这样,那平时文静淑女的女生呢?我走进一看,每个人穿着随便,桌子上乱糟糟的,整个人懒懒散散的,这还是平日里爱干净的女生吗?更不可思议的是她们一个个还在口袋里放毛毛虫,弹弓,口香糖等等。这些平日里让她们作呕的东西竟然出现在了她们的口袋,简直亮“瞎”了双眼。
陆地上这么“热闹非凡”那天空上呢?我抬头望着天,天上鱼儿满天飞,蓝蓝的天与蓝蓝的水融为一体,汽车驶过上面,宛如鱼儿划过水面,那般灵动。高架在空中盘旋,交叉,旋转。看得我眼花缭乱。
颠倒的世界虽然很新奇,但还是觉得现在的生活更舒心!