变形记作文我是一只小鸟
姜昊序
假如我是一只小鸟,当一只小鸟好不好?有一些人觉得当一只小鸟一点都不好,因为要特别小心蛇和老鹰,更可怕的是,在我们还没有出生时,蛇会吃掉我们的蛋
也有些人觉得当一只小鸟很好,因为小鸟可以飞。
我觉得当一只小鸟非常好,每天早上,我们都要寻觅美味的虫子,如果幸运一点的话,树叶上就会有一滴露水掉进我的嘴里。
当一只小鸟还可以飞翔,我觉得飞翔很好玩。
每当我高兴的时候,我就会叽叽喳喳地唱歌,如果你听到我在唱歌,就说明我当时很快乐。
我真希望能变成一只小鸟啊!