吴跃
当一只小鸟好不好?我的伙伴们都说:“当一只小鸟一点都不好。”
如果能小心地飞到老鹰的背上,我们就可以到很远的地方去旅行。这可是免费的特快飞机呀!我有很多小伙伴,每一个都特别有意思,鹦鹉会说话,每次小孩子说话的时候,它都想跟着学,老鹰很贪吃,总想把我吃掉,但真幸运。它体形很大不能飞到树上。有些鸟类很漂亮,比如孔雀,每次我说:“孔雀阿姨早上好。”她总是想和我比美。
我喜欢当一只小鸟,当我快乐的时候,会使劲叫哇叫,所以,如果你在天空中看见一只漂亮的小鸟飞过——那就一定是我!