拔河比赛优秀作文500字点面结合
本周星期四四年段开展拔河比赛,我希望自己成为“小运动员”,但很可惜,我落榜了,只好当起拉拉队。一场惊心动魄的比赛刻在了我的心上——我班V五班。
要比赛了,我方运动员磨拳擦掌,只见厉书帆在一旁抓狂地甩肩,陈昊则练起了蝶泳摆臂,一系列热身之后,老师开始排兵布阵,在看看这条麻绳,它能毫无怨言让双方拉扯。在裁判一声令下,我方先怒吼一声,猛地一拉,五班往前一倾,顿时士气大减,急得面红耳赤。在看看我们,看到对方那副狼狈样,笑得前俯后仰,特别是林圣宇,觉得己方是岳家军,敌方是金兵,对方必输无疑。可不可思议的是,五班重振旗鼓,又要一显身手,这回他们一马当先,往后猛拉,幸亏我方眼疾手快,才没马失前蹄,。现在,己方和敌方的战斗变得更加激烈,我们不甘落后,生搬硬套仍旧“一二一”地喊着口号,用了吃奶之劲往后狂拉,可五班却诡计多端,在每次要输之时,就忽然发力,几次让我们摔了个狗啃泥,此时此刻,五班就是立于不败之地的对手,他们只花一丝一毫的力气,我们却热得恨不得立刻冰天雪地中睡个觉。现在我们都有了未卜先知的本领,知道我们必输无疑了,但还是用余力奋勇搏斗,可是天命已定,我们成了五班的手下败将,陈昊气得呲牙咧嘴,面红耳赤,比赛时,他可是用了九牛二虎之力,却还是无济于事,大家只好带着遗憾离开了战场!
我现在能兴致勃勃地写下这些文字,便可证明此事给我的印象!